я запретила себе

и запретила я себе общаться со злом зло
 потому что иначе оно не поверит что
 я есмь добро

 иногда зло меня проверяет на добро
 иногда мечтает превратить в некое зло
чаще провоцирует
 а иногда улыбается
 и превращается в добро


Рецензии