Природа весной!!!

Весной природа словно оживает
Всё ярче светят солнышка лучи.
Щебечут птицы и сосульки тают
Текут потоком весело ручьи...

Улыбками сияют всюду лица
Теплом и радостью наполнены они.
И сердце всё спешит скорей забиться
В глазах сверкают яркие огни...

Весна пора надежд и вдохновенья
Начало Жизни и большой любви.
И от души любимым несравненным
Свои мы дарим женщинам стихи!!!


Рецензии