Ровно два года я знаю тебя

Ровно два года
Я знаю тебя,
Ровно два года
Не знаю тебя.
Тот же каскад
Неистовых
Чувств, 
Мне незнакомых,
Как вида
Искусств.
Всё меня
Учишь,
Я все учусь,
Я обожаю
Твой пламенный
Вкус,
Хоть не во всем
И совсем
Не всегда.
И критикую,
Прости, 
Иногда.
1 февраля 2015 года. 
 


Рецензии