Весна на подходе

Февраль уж первое число
И солнце греет
Весна к нам в марте не придёт
А лишь в апреле
Осталось двадцать восемь дней
И странно вроде
Ее мы чувствуем теперь
Она уж на подходе.

Когда луч солнца высоко
Сосульки тают
Как не хотим,а снег вокруг
Не исчезает
Но с крыши капает вода
И всё теплее
И может,что уйдёт зима
Мы пожалеем.

Пусть был тяжёлым прошлый год
Не плох он всё же
Своей погодой на других
Он не похожий
Весёлый,снежный,боевой
И не капризный
И мы не вычеркнем его
Из нашей жизни.

А небо чистое опять
И солнце светит
Уже начало февраля остался месяц
И одеваюсь я легко
Не по погоде
Я это чувствую
Весна уж на подходе.


Рецензии