Скучились облака
кто из них виноват – подоспел компромат.
На меня, на кого ж. В праведники негож.
Не полез разнимать. Нутро с бесом видать.
Тут зашёлся Я страсть, как на небо попасть?
Да, поди, так хотел, что и Лазаря спел.
И теперь среди них родственников своих.
Только кто забузит так мой гром и гремит!
01.02.2015г
Свидетельство о публикации №115020102464