Спокойной ночи!

Спокойной ночи, мой цветочек.
Сладких снов,мой ангелочек.
Желаю девочка моя тебе.
Встретить принца на белом коне.
Пусть хранит тебя удача.
Как во сне и наяву.
Желаю счастья я тебе .
Встретить принца как во сне.
Ускакать в долину счастья.
Там для вас цветут сады.
Скорей ты глазки закрывай,
В волшебный сон тот улетай.
И знай,родная,что на свете.
Есть принц который мчится за тобой
Люблю тебя цветочек мой!
        (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии