Билет разлуки
все что было и что будет,
за любовь свою страдаю,
Бог меня за все осудит.
Вытянул билет разлуки,
одиночество в подарок,
ну за что,мне эти муки,
сердце ноет как огарок.
Но душа кричит ты сильный,
впереди так много страсти,
хмуро дождь пройдет обильный,
и любовь раскинет снасти.
Попадешь - не замечая,
счастью улыбаться будешь,
и рассвет вдвоем встречая,
эту всю печаль забудешь...
Свидетельство о публикации №115020102439