Любовь
Обрел в тебе, души свободу
Парю свободным как орел.
На мир, любуясь с небосвода.
Я вновь живу, я улыбаюсь.
Дышу теперь, дышу тобой.
Как одеялом укрываюсь.
Теплом любви, моей мечтой.
Закрыв глаза, тебя я вижу.
Вы вместе, будто наяву.
Сквозь тишину, твой шепот слышу.
Ты нежно шепчешь мне "ЛЮБЛЮ".
Наступит ночь, приходит сон.
Душа выходит на свободу.
Гуляем в эту ночь вдвоем.
В любовь ныряя, словно в воду.
Мы две влюбленные души.
И в теле нашем бьется сердце.
В котором сильная любовь.
Быть вместе, рядом, наше место.
«Автор – Феникс» «Любовь…»
Свидетельство о публикации №115020102412