И размышляя вновь - рассеялась в ночи
Ты подскажи, за что? За что та быль и не быль... Прошло то лето...
Все времена оставили свой след... Все люди тоже остаются...
В душе... На сердце... В памяти... Все капли во одну сольются...
Мечта, коль уповать на прочее не стоит... В глаза ей посмотрю упрямо...
Мечта - она есть воплощенье мысли.... Я Знаю точно... Иду к ней прямо...
В "глаза" ей посмотреть хочу... Задать вопрос... Не показав волненья...
Рассей, пожалуйста, мои тяжелые сомненья... Напомни мне прикосновенья...
Развей сомненья, умоляю... Молю, упав я на колени... Направь и проведи...
Ведь сила есть в тебе, я точно знаю... В мечте моей, ведущей к цели... От бед убереги...
Необходимо отключить свои все мысли... Понять себя... Познать весь мир...
Коль встретится тебе тот, кто не мил... Ты посмотри "Зачем?"... С судьбой турнир?
Судьбою нам даруется однажды единственный наш верный спутник...
О нем молчит душа, о нем она смеется... Его нам преподносит лик...
И пусть порой неуловим... Слегка размыт... Неосязаем... Мутный...
Он предстает пред нами... И контуром своим манит... Заветный миг....
Увы, мечты размыты, пока то время не пришло, что б жизнь начать...
Необходимо подождать... Опять себя понять... И душу приоткрыть...
Лишь с чистым помыслом и искренней душой возможно все познать...
А главное условие для новой лучшей жизни - Былое позабыть...
И в путь......
Свидетельство о публикации №115020100234
Михаил Карий 12.02.2015 15:23 Заявить о нарушении