Рассказы Бывалого. Ложь, Халява и Авось-3
Разбудил мое вниманье.
Глаз тихонько приоткрыл:
Тишина,покой застыл,
(Тихо,ветра нет в помине),
Только воздух неба синий,
Средь ветвей,слегка дрожит,
Лист тихонечко шуршит.
Пригляделся.Что за Чудо?!
То-ли дух,толь тело худо.
(Вид прозрачный у него,
Как туман быстрей всего).
Солнца луч,играя с ним,
Приоткрыл завесы дым).
Рядом две фигуры тоже,
И прозрачны и похожи.
Вид обычный их-людской,
Дать бы тело был мирской.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №115020102324