срок-2

опять ночами ты не спишь
опять тебя арестовали
в застенках душных ты сидишь
с тоской о доме и в печали
давно не видела детей
кроватку детскую ты не качала
попала в лапы ты зверей
и кажется им это мало


Рецензии