Почему?
Почему наша гордость "летит"?
Почему , наступая на грабли?
Мы не можем чего-то простить?
Надо быть уважительней к людям.
И не ранить друг друга навзрыд.
Понимать и беречь то, что будет,
И хранить чувства наших родных.
Свидетельство о публикации №115020102256