Есть ли прощение?!

Ты думаешь- зачем прощать?
Когда в душе так больно.
Ты будешь долго размышлять,
Как наказать.....довольно.


Довольно, не зачем так мстить...
Жизнь разберется быстро.
И мы не будем горевать,
За тех, кому так стыдно.


Хотя стыда для них не знать,
Ведь люди без рассудка,
Творят такие удела,
И на душе так звонко.


Но мы должны не унывать,
И с верой жить, надеждой.
И БОГ поставит на места,
Людей и очень стойко...


Рецензии