Приезд внука

День к двенадцати часов
Отвори двери засов
Очень скоро внук приедет
К деду к бабе и к обеду
          День сегодня – есть суббота
          Не волнует нас работа
          Да и школа без учёбы
          Дать свободу внуку чтобы
Получал пятёрок много
И собрался он в дорогу
С мамой с папой к деду к бабе
Появиться у них кабы
          Баба рада, рад и дед
          Внук приедет на обед
          И на ужин и с ночёвкой
          Прочь занятья мелочёвкой
Бабе внуковы заботы
Для него здесь все работы
Баба внука привечает
У двери его встречает
          А внук гордый от того
          От внимания всего
          Как сказал он прошлый раз
          Вы мене уж не указ
Дед и баба тут молчат
И ногами не стучат
Видно вырос наш внучок
Вундеркинд хоть не качок
31.01.2015г             г.Капчагай


Рецензии
Как мне понятны и хлопоты и любовь деда и бабы к внуку!

Анна Стефани 2   06.03.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Аня за отклик!

Виктор Конищев   07.03.2017 06:28   Заявить о нарушении