За все тебя благодарю!
Но почему-то не сумела,
Лишь благодарная слеза
Катилась по щеке несмело.
*
Ты так негаданно, нежданно
Явился среди дивных грез.
Ты-мой любимый,мой желанный
И душу ты мою унес.
*За все тебя благодарю!
За этот свет в твоих глазах.
Я все сильней тебя люблю
И уже нет пути назад.
*
Прикосновение руки,
В тиши твой голос снова слышу.
Пусть мы с тобой так далеки,
Но стали мы немного ближе.
*
И вновь встречаю я рассвет.
Я знаю,что еще не вечер!
Тебя со мною рядом нет,
Но не последняя та встреча!
*
Я знаю, что в душе твоей
Уже есть место для меня
И я твой образ не развею,
Мне без тебя не жить ни дня!
*
Хотела все тебе сказать,
Но только слов уже не нужно.
Я вижу свет в твоих глазах
И он согреет мою душу.
Свидетельство о публикации №115020102220
Тебя система эта доит,
Хотелось мне тебе сказать,
Увы, он этого не стоит.
Виктор Кузовлев 7 18.03.2015 19:35 Заявить о нарушении