День
Я уже не жду новостей
Что-то давно забыто
Что-то давно потрачено
И от тебя остается лишь тень
Читать переписки старые
Переживать все заново
Рвать письма и душу на части
А стоит ли это затрат?
Боль уйдет,как не раз уходила
Вернувшись когда-то весной
Я отчаянно все забыла
О нашем лете и о нас с тобой
Бессмысленно возвращать все назад
Пусть говоришь ты,что все в порядке
Я знаю,моя милая,я знаю,что такое ад
И что ты меня никогда не любила.
Свидетельство о публикации №115020100220