Бродяжка

По глине, по игристым тротуарам
Шагает смело мальчик, не спеша.
Он крепко за руку хватает маму
Опрокинув пачку молока.
Из за угла, не смелыми шагами,
Выходит чёрный пух, - он весь в грязи
И глазками слизистыми моргает,
Мол; На руки прошу меня возьми..
Я зайду мурлыкая в твой домик
И нагрею в вечер одеяло,…
Рядом буду, просто сладко спи!
Забери домой, на век твоим останусь….

14.07.2013


Рецензии