Я есть!
Не надо отпущений, причащений.
Сумею «излечиться» от обид,
ПрИзреть того, кто наделил прЕзреньем,
Смятения истерзанной души
Попрать. - И возродиться духом снова!
Чтобы «воскресшей» верить в миражи,
Любви ждать, как рождения Христова…
Свидетельство о публикации №115020102163