Что бы ответила женщина, на это

- Как бы это мне сказать, -
- Что красивая, как мать. –
- Сколько мне годков, да сто, -
- Деду на пять годков больше, зато. –

- Старая, но мудрая, вам это не дано, -
- Пишите, слепа, вы, как в кино…. –
- Вижу лучше вас, очки не одевала сроду, -
- Видно же по мне, люблю свободу. –

- Глуха на оба уха, что за чушь, -
- Иди, прими холодный душ. –
- Стройна, красива, хоть куда, -
- Вот думаю, сесть в скорые поезда. –

- Мир объездила уж много раз, -
- Кайф ловлю и вспоминаю я сейчас. –
- Что я видела…, тебе этого не доступно, -
- Вот так, как ты меня, подписал, преступно. –

- На это посмотри, не говори о людях плохо, -
- Какая женщина…, здесь мудрость, ах ты лох. –
- Оскорбление – пафос, грешишь ты чёрно, -
- Унижаешь ты себя, был же пьяный, полно…. –


Рецензии