Виктору Григорьевичу честь Дня Рождения

Пока еще работаешь сегодня,
Приходится крепиться в суете,
Быть вежливым, спокойным, благородным,
Как люди говорят – на высоте.

Такой же непоседа, как и прежде,
Погряз душой  безропотной в труде,
Успехов добивался и победы,
Был вхож в любые здравницы везде.

Заслуженным учителем стал в школе,
Отлично с математикой дружил,
Всегда своей судьбою был доволен,
Честью наставника серьезно дорожил..

Стал в медицине не последним человеком,
Возглавил  разношерстный коллектив,
Добился  в центре славы и успеха,
Мечты, надежды в дело воплотив.

Хоть мог бы отдыхать уже на пенсии
И нервы на работе не мотать,
Мы экономны в жизни, всем известно,
Звезд с неба не пытаемся достать.

Желаем здравствовать уверенно и долго,
Крепиться  зрелым духом, не болеть,
Все неурядицы, волнения, тревоги,
Как прежде самому преодолеть.

Отметить с гордостью чудесный день рождения,
Расслабиться  в кругу семьи, родных
И принимать улыбки, поздравления,
и пожелания в быту всех благ земных.

Пока еще тебе шестьдесят восемь,
Не падай духом в повседневной суете,
Решая злободневные вопросы,
Верь разуму, волшебной красоте.

Здоровья детям, внучке, за границей,
В достатке им беспечных долгих лет,
Успешно расслабляться и трудиться,
И оставлять прекрасный яркий след.


Рецензии