Памяти Анны Пахомовны

Анна Пахомовна, родные и друзья,
В последний путь Вас провожаем с болью,
Хочу за все спасибо Вам сказать,
Вы относились к нам ко всем с любовью.

Без дела не сидели никогда,
Воспитывали дочь, любимых внуков,
Вела  Вас путеводная звезда,
Дорогой благороднейших поступков.

Царили мир, покой и благодать,
Благополучие и счастье в вашем доме,
Спокойствие и верность сквозь года,
Дарили чувствам сладкую истому.

Вы покидаете родная этот мир,
На лицах близких боль большой утраты,
Мы всей душой печалимся, скорбим
И вечно будем помнить эту дату.

Пусть станет пухом нынче Вам земля,
Мир праху вашему отныне и вовеки,
Вы эталоном истинным была,
Наставником и мудрым человеком.

Мы кланяемся низко до земли,
Вам дорогая, нежная, родная,
За то, что все сумели, все прошли,
Была для нас примером жизнь земная.

Прощайте и за все простите нас,
Душой своей возвышенной, открытой,
Мы светлой памятью все будем помнить Вас,
Анна Пахомовна, а Вы спокойно спите.


Рецензии