Факт и рецепт

Проявляется у западных политиков
              всё чаще этакая гадливость:
"То хорошо нам в мире, что для
              русских новая какая-то беда!"
Средь гадящих сегодня русским
              характерна этакая стадливость:
Собранье гадливых и стадливых -
              явленье, очевидно, на года!

Ну, что же! Нужно нам (я полагаю!)
              создавать реестр этих гадливых
И сторониться их затем в делах
              везде! И, если можно, то всегда!
Замаранных в каких-то подлостях,
              крикливых, суетливых, стадливых
Нам нужно отстранять от дел
              на веки вечные куда-то в никуда!

Причём на всех возможных уровнях,
             где есть возможность "ссучиться"!
Чего для ради с человеческим
             дерьмом годами тяжко мучиться?

                1.02.15
             


Рецензии