Лидии Григорьевне

    

С днем рождения сваха дорогая,
Богатеем мы с вами сегодня годами
И при этом основы, азы постигаем,
Как держаться примерной и мамой и дамой.

Вам милая грех на судьбу обижаться,
Заботливый сын и красавица дочь,
И в двух крохотулечках  внучечках счастье,
Стремитесь всегда вы малюткам помочь.

Сопутствует вам и надежда и вера,
У дочери муж,  а у сына жена,
Душевная в доме царит атмосфера,
Вы искренним чувством и духом сильна.

Открыты для Вас понимания двери,
И все замечательно в жизни пока,
И в старости есть на кого опереться,
Мечтами покоя взлетать в облака.

Гордиться  своим продолжением рода,
Двух  внучек красавиц послал вам Господь,
И это не вечер прекрасной погоды,
Способствует счастью родной небосвод.

Здоровья энергии много добра
Мы вам от души пожелаем
Чтоб завтрашний день вам с улыбкой встречать
И внучка привет вам сказала

А в ангела дни забывать обо всем,
От нас принимать пожеланий потоки,
Чтоб чувства бурлили весенним ручьем,
Вливались словами в волшебные строки.

И в знак благодарности вашим мечтам,
Кружиться в космической той карусели,
О Вас чтоб судили по славным делам,
В них нынче усердием вы преуспели.
 
 Спасибо Лидия Григорьевна вам,
За светлые ваши дела и поступки,
Что в трудные будни болит голова,
Но пусть никогда не опустятся руки.
 
Чтоб сердце умело любовью пылать,
Вам преданной делу всегда оставаться,
Особенных благ мы пришли пожелать,
Простого, обычного, личного счастья.

И пусть вам во всем помогает Господь,
Сопутствует в жизни любовь и удача,
Согреет надеждой мечты  небосвод,
А сердце любовью стучит, как и раньше.


Рецензии