Гром прогремел

Гром прогремел,
И это - в феврале,
А, может,
И приснилось мне.
Ну, что с меня
Возьмешь,
Нет, снова
Прогремел,
Будет снег
Иль дождь.
В мире
Всё меняется,
Кому уж нечем, 
Ни к чему
Любить -
Влюбляется.
1 февраля 2015 года.
 


Рецензии