Мы часто обманывать себя рады

Мы часто обманывать себя рады!
"Ушел? Он вернется... он будет мой!?"
Но жизнь ведь не дарит нам всем награды,
Подумай сама: ушел к запасной!

А ты размечталась: во гробе хрустальном
Тебя пронесут! И катИтся слеза...
Подумай сама: те мечты виртуальны,
Сухие у парня будут глаза...

Ушел, и отлично! Туда и дорога
Лежала его! И всё неспроста!
Остался... и нет ведь у вас диалога,
И в сторону смотрят родные глаза...

А дальше измен цепь бесконечна,
Уходы-приходы, истерики, страх!
Готова терпеть треугольник извечно?
И у несчастной любви быть в рабах?

... Ты отпусти, пусть свое строит счастье!
Любовь и к тебе придет невзначай!
Согреет теплом тебя в одночасье,
Ты только в тоске не опоздай!


Рецензии