Мне колесо рулетки закрутили...

Мне колесо рулетки закрутили,
кода родился я в июльский зной.
Родители зачать меня решили,
Рожден я под счастливою звездой.

Живу на свете, радуюсь я Свету
И темнота мне не кромешный Мрак.
Я постигаю все секреты света
И этому я бесконечно рад.


Рецензии