Как с тобою Я Счастлив
Чистый лист предо мною... Мечтаю...
Вижу Женщину-Музу... Волшебный дурман...
В поднебесье фантазий витаю...
Я рисую твой образ в стихах и... молю...
О Любви тайной строчки слагаю...
Междометия фраз... Многоточие грёз...
Без тебя, моё Счастье... страдаю...
Ты, надеюсь, прочтёшь... И увидишь меня...
Прикоснёшься к стихам милым взглядом...
Так хочу быть с тобою... Твоим, навсегда...
Моя Муза-Надежда... Мы – рядом!
Я тобою дышу... Я Душою пишу...
Слышу голос твой нежный, желанный...
Мне с тобой хорошо, моя Женщина-боль!
Я Поэт твой немножечко странный!
Так пойми же меня... Подойди, обойми...
И прими мою музыку... сердцем...
Я предстану в стихах пред тобою нагим...
Мы откроем в Поэзию... дверцу!
Ты узнаешь, почувствуешь нежность мою...
Все фантазии страсти... желаний...
Я хочу стать твоим, моя Муза... Молю!
...В поднебесье фантазий... витаю!..
Вновь сижу и смотрю на интимный экран...
Рифмы-строчки наполнены страстью...
Я люблю мою Женщину... Тайну-Дурман!
Боже мой! Как с тобою Я Счастлив!
Свидетельство о публикации №115020102018
Вашему таланту - нет предела и это поражает! Моё уважение!
Надежда Вивчарик 02.02.2015 00:26 Заявить о нарушении