Флотские парни
Я рад характер свой унять,
Да и гонор успокоить тоже,
Но кому же этого не знать,
Что нам так жить негоже.
И видно это не моя судьба,
И тебе случайно не понять,
Влюбился сильно я в тебя,
А флот не любит отступать.
И никогда своё не отдадут,
И счастье, они не потеряют,
Всё равно своё они возьмут,
Пусть флотских они знают.
И готов я за тебя сражаться,
Только мне его имя назови,
Я совсем не буду унижаться,
К сердцу ты меня прижми,
Вл. Сологубов. 01.02.15г.
Свидетельство о публикации №115020100020
И отказать им тоже не возможно,
Они все твои по этому друзья,
Но будь всегда с ним осторожна.
С теплом и улыбкой. Капитан.
Владимир Сологубов 28.02.2016 11:45 Заявить о нарушении