Спасибо

Спасибо, Господи, за пищу и за кров.
Что ближний жив, пусть не совсем здоров.
Что в суете забот смотрю на небеса
И продолжаю верить в чудеса.

И что душа попрежнему болит.
Она в себе всех помнит, хранит.
Всех тех, кого со мной уже нет.
Кто у Тебя закончил свой след.

Спасибо, Боже, за новый рассвет.
И пусть сегодня и солнышка нет.
Но есть надежда и вера со мной.
Спасибо, Боже, что...просто живой!


Рецензии