Не грешите!

                Кому - горе, кому- радость,
                Кому- смех, кому - печаль.
                Кому-побед искрящихся сладость.
                А кому-лишь,посмертно медаль!


                Все грешны,не встаем на колени:
                Гордость нам под себя не подмять.
                Редко мы,оступясь,сожалеем
                И ошибок своих - не понять.

                Наступаем на грабли мы дважды:
                Урок первый-забыт,уж,не в счет,
                Но наступит момент и однажды,
                Озаренье к нам,в души,придет!

                Не грешите,друзья,не грешите.
                Утро может совсем не настать.
                Добро делать с улыбкой спешите:
                Ведь,не поздно,сначала начать!          


Рецензии