Вместо комментария

Комментировать стихи о сексе
                мне не хочется!
Для чего ему в миру везде
                такая честь?
Если член ваш уже вял и
                грустно мочится,
То на сексе (без сомненья!)
                нужно ставить крест!

                1.02.15


Рецензии