пролезть в щель между зубами
В щель между зубами
Забродить вместе с кровью
До горького привкуса
Здесь твое послевкусие, слюни и
Ты - обворожительна
Серое вещество в голове
Похоже на кашицу
Неизведанную
Я японская школьница
В очень короткой юбке
Извращенец в плавках
В уютной вязанной шапочке
Я скучаю от вида из окна
Там пустая песочница
Стрелка часов зависла на двух
После трех выбить пробку ногой
Из бутылки вина
Виновата одна лишь звезда
Но танцует знакомая до боли ****а
Свидетельство о публикации №115020101856