Оевросоюзились...
Скоро отдонбасят Вас, не помогут "Грады",
Не спасёт доллар, как-бы Вы не ПСАКАли,
Гривну Украины Вы уже прокакали.
А теперь у Запада евро ЯЙЦЕНЮчите,
Только от Европы хрен чего получите.
"Удар" не сдержали и беду наКЛИЧКали...
Вас предупреждали: "Не играйте спичками!"
Свидетельство о публикации №115020101845
Владимир Алексеевич Кузнецов 30.12.2015 16:43 Заявить о нарушении