Я согласен - для чувств не хватает нам слов...
наше кружево чувств подвижнее, чем вода...»
Марина Авс http://www.stihi.ru/2015/01/14/4553
Я согласен – для чувств не хватает нам слов –
трудно высказать даже простую любовь,
трудно высказать, как сердце бьётся в разлуке,
трудно высказать, как на душе тяжело,
и как трудно терпеть все душевные муки...
Этих трудностей нет, если ты сквернослов –
из гортани летят непонятные звуки
от тоски, неудач или просто от скуки...
Почему?! Разъяснений хочу от науки –
пусть отыщет ответ на простейший вопрос –
почему слов любви в лексиконе чуть-чуть,
а ругательных слов много столько, аж жуть?!
Неужели свирепее зло, чем добро?
Ты подумай об этом, прошу, на досуге...
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115020101816
Александр
Лядов Александр 08.02.2015 10:49 Заявить о нарушении
В.Евсеев 08.02.2015 10:57 Заявить о нарушении
Большинство "звери", мы думаем и действуем чувствами и интуицией, и сравнения все природные.
С уважением, Александр.
Лядов Александр 08.02.2015 11:01 Заявить о нарушении