ЧАСЫ

                Всем естеством пропитаны
                Уставшие часы-
                Все тикают,и тикают,-
                Наедине , в тиши.
   
                Какой-то тонкой нитью
                Врезаются в поток,-
                Всех жизненных событий,
                Перепетий,дорог.

                У них - отмерен  шаг:
                Со временем союз.
                Они,как добрый маг,
                Забот снимают груз.

                Мы с ними в такт живем,
                Боимся с ритма сбиться.
                Они- все тикают,и тикают,-
                Боясь,совсем остановиться!

                Они спешат , у них-всегда
                Отмерен жизни срок.
                Спешим и  мы ,когда-то,
                Кончится и наш урок!               


Рецензии