Провайдер

Провайдер рифмы просит об оплате,
он заблокировал все мысли,бросил бан,
замок повесил,поселил в одной палате,
и дурь бесхозную коннектит прямо в жбан...

а в матрице моей теперь одни нули,
осыпались, как штукатурка с потолка,
-ты помнишь муза,раньше ведь могли...
дыханьем в унисон...держась мелка.

теперь,у раненного мозга моего аборт,
абсорбция* колдует, свет на тьму,
идей каких-то в поле-голове эскорт,
клишовые,продажные...-Вон в пустоту!!!

тупым животным, снова ощущаю я себя,
что на цепи,и нечего ловить...
пойду к родным,в душе RESET вводя,
они напомнят,то что мог я позабыть!


*АБСОРБЦИЯ, химический или физический процесс впитывания одного вещества другим. Поглощаемое вещество полностью пропитывает поглощающее.


Рецензии
Невероятно сильно донёс свои эмоции и мысли.
Не ожидала..
Мне очень нравится - как и что ты пишешь.
Продолжай..я читаю.
Спасибо.
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   01.02.2015 00:19     Заявить о нарушении
>...эмоции...эмоции)))))лови от меня воздушку!)))

Вечноничтожный   01.02.2015 00:21   Заявить о нарушении
ну да..а как без них?)
поймала)) лови в ответ;))

Двести Цветов Снега   01.02.2015 00:24   Заявить о нарушении