Теремок
http:///www.realmusic.ru/songs/1310274
Ягоды краснеют на снегу,
Словно стайки снегирей присели.
Жаркие, горячие - огню
Разве что сравниться с их кипеньем
Зимней песней неги и любви.
Посмотри, земля горит под ними…
Надломилось у меня внутри,
Потускневшим угольком остыло,
Рядом шлак и пепел – чернота.
Взгляд скользнёт опять к пунцовым крикам.
Кто они? О чём?
Моя тоска
В эту выгарь окунулась ликом.
Непростая… и не та, что плач –
Музыкальной патокой стекает.
Снегири, как сердце моё,- вскачь,
Розоватым облачком растаяли.
Свидетельство о публикации №115020101759