НЕ ЗОВИ

                Не зови меня с собой,
                Осень,скрытая печаль.
                Мне побыть,одной,позволь.
                Дай на плечи твою шаль.

                Не зови меня с собой.
                Паутины не плети.
                Сердце не тесни тоской.
                Нам с тобой - не по пути!

                Не зови меня с собой,
                В те багряные рассветы.
                Сердце не тесни тоской
                И не шли свои приветы.

                Не зови меня с собой,
                Старая подруга,осень.
                Ни к чему,ведь,мне покой-
                И волос багряных проседь!            


Рецензии