ребус

Соловьи поют в роще
До утра свои трели,
Нам с тобою так проще,
Ни какой канители.
В отношениях ребус,
Для кого-то загадка.
Все как будто нарочно,
На страницах закладка.
Врать себе  не умеем.
И на всём замирая,
Мы молчим потихоньку,
Глаза опуская.
И надеясь на случай,
Как любовник на ложе,
Мы Разводим руками:
Не судьба, вот ведь Боже.


Рецензии