Окно вагона и вокзал

Окно вагона и вокзал,
И свет неоновых огней.
Меня мой город провожал.
С годами он ещё родней.

И я хочу-хочу туда,
Где "Вихорь" в небо уносил,
Где лучик солнца иногда
Со мной смеялся и шутил.

Но держит накрепко Алтай:
Семья, работа и друзья.
Новокузнецк, ты вспоминай
Хотя бы изредка меня.

"Вихорь" - название каруселей.


Рецензии