Мы есть, мы все - избранники

Мы есть,
Мы все - избранники,
Ведь нас могло
Не  быть,
И не узнали б,
Что такое - жить,
Любить,
О важном
Говорить
И о пустом,
Да, обо всем.
Избранник
Проживает
Зиму и весну,
И летом
Косит он траву,
И осенью
Готовится ко сну.
Я так живу.
И все.
Когда слезами
Обольюсь,
Но радостью -
Делюсь.
Люблю,
А, может,
И ещё
Влюблюсь.
1 февраля 2015 года. 
 


Рецензии