Бывают люди очень злые
Им сколько ласки не дари,
Они все время смотрят зверем,
Но счастье у МЕНЯ внутри.
Его раздать я всем готова,
Его пригоршнями несу...
Тому, кто ласковое слово
Так ждет на дальнем берегу.
Я сердцем до него дотронусь,
Ему я лучик протяну...
А вы "друзья" решайте сами
Погреться у огня
Иль снова в тьму холодную уйти...
Но, только, зверем не смотрите
На свет чудесного огня-
Не греетесь, хоть не рычите
Других собой согрею я...
Свидетельство о публикации №115020101607