Про лопату

В зиму,чтобы поехать куда-то,
Прежде чем вам садиться за руль,
Поработать придётся лопатой,
Из сугроба отрыть свой"Жигуль".

Если вы получили зарплату,
Или на карточке деньги у вас,
Не стесьняйтесь купите лопату,
Она выручит вас,и не раз.

Если рядом сосед не богатый,
Просто дачник,и транспорта нет,
Подарить ему можно лопату,
Пусть ей землю копает,сосед.

Говорю это я не для понта,
А чтоб вызвать к копанию страсть,
Лопата откроет для вас горизонты,
Можно в недра земные попасть..

Изучайте с лопатой планету,
Можно даже ночами не спать,
Может клад вы отроете где-то,
Надо просто поглубже копать...


Рецензии
Но жене не дарите лопату,
Если хочете жить без бед.
Раскопает вторую зарплату
И любовниц отыщет след.

Владимир Фомин 4   01.02.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.