Завтра февраль

Завтра февраль.
За окном ледяные ливни
Вечер зимний
С неба на землю падает битый  хрусталь

Завтра опять
Будет скучное воскресенье
Снова погода будет  мокрой осенней
Плюс-минус пять.

Только потом,
В марте или, возможно, в апреле
Выпадет снег, будут снежные вьюги-метели
В сердце моем.

Завтра февраль.
За окном ледяные ливни...


Рецензии
Хорошо передано состояние природы (погоды) и души человеческой.
Всего - самого доброго, Эля!

Серёжа Гр   01.02.2015 10:38     Заявить о нарушении