Явление Обамы народу
Он виртуально рвёт всех на клочки
Уж премию за мир мы дали чеком
И мир в тревоге – чувствует толчки…
Я как вулкан стихами извергаюсь
Донбасс к Обаме страстию горит
За некультурные стихи я извиняюсь
Но я уверен – первый он бандит!
Земля, возможно, нового родит
Возникла пропасть в мозге у народа
Богач и Лазарь, - кто же победит?
Проклятый мир повёлся от дохода…
Отбеливает черное бандит
Шухевич и Бендер а «отдыхает»
Господь, Обама ль ныне победит?
Россия в его мозге издыхает.
А может у Обамы мозг болит?
Он многого о нас не понимает
Не первый он решил, что победит
Россия всем безумие прощает.
Свидетельство о публикации №115020101474