Выходной

Расплескалось
       На закате в блюдце молоко.
Разыгралось
       То чего и быть то не могло.
Но смеркалось
       Солнце уходило не легко.
Потерялось
       В суете, за день, видать оно.


Красим стены?
          -Нет это закат.
Что там будет?
          -Не скажу, пойдем назад
Может чаю?
          -Точно, наливай
Сахар будешь?
          -Ложки доставай

Потемнело
        -Может по домам?
Посвежело
        -Может по гостям?
Как то грустно
        -Что с тобою друг
Что то пусто
        -Что такое вдруг

Солнце вышло
         -Может быть пора?
-К морю хочешь?
         -Нам за руль нельзя
-Да и хрен с ним
          -Что пешком дойдем?
-Только тихо
          -Путь то мы найдем?

Путь нашелся,
           Прямо на восток
День разлился
           Грозовым дождем
Что мы ищем?
           -Не скажу дружок
То что надо
           -К вечеру найдем


Рецензии