Крестнице

Моей дочурке-крестнице
Чуть больше стало лет,
При этом она юная
И краше её нет!


Счастливой будь и умницей,
Умей держать ответ!
Всегда была разумницей
И тем гордится дед.


Ты рождена на радость всем
С изюминкой большой:
Талант в тебе благославлен
Божественной рукой!


Рецензии