ИГРА в сети

Закулисные игры,
С разрывом души,
На потеху народа
Проходят в тиши...
Разрываются судьбы,
Крушится любовь
И безмолвные люди
Смотрят страстно в упор...
Веры нет в этом мире !
Если слаб - уходи!!!
Души рвутся, как в тире,
Стонут люди в тиши...
Затянув в кровь удавку
Вниз несёшься в окно ...
Ты поверил в реалку,
И развлёк игроков...
Только сила любви -
Провокациям смерть!!!
Статус ставь - полюбил,
И друзьям здесь не верь...


Рецензии