2015. Оказавшись опять на пороге!

Я сегодня спросил себя, что это было!?
Почему пред глазами, часть жизни поплыло!?
Почему я ослеп, на широкой дороге!?
Оказавшись опять на пороге!

Я сегодня спросил себя, что-то не так!?
В спину нож мне воткнул затаившийся враг!
Почему в этой жизни, не смог я пройти!?
Спотыкнувшись на половине пути!

Я сегодня просил себе милости Бога!
Я просил отпущения грехов!
Чтобы душу мою отпустил он наружу!
Освободил он её от оков!


Рецензии