У каждого родителя бывает и печаль

У каждого родителя надежда и любовь
У каждого родителя есть вера и укор
У каждого родителя была и скорбь и боль
У каждого родителя покоя часто нет
Когда его дитя не выполнит обет
У каждого родителя бывает и печаль
Что дети оторвались от корня невзначай
У каждого родителя бывает и предел
Когда их сын иль дочь душою заболел
У каждого родителя счастье бьет ключем
Когда их блудный сын вернется в отчий дом
Вот также и Господь все ждет терпя и нас
Когда настанет час и он увидит Вас!


Рецензии